Nachtisch, Fleisch

Brik nach Hausfrauenart - brik diäri



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Rinderhack
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Kleine Zwiebel
  • - geschält fein gehackt
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 Bd. Petersilie
  • - Blätter fein gehackt
  • 4 EL Rinderschmalz
  • 4 Brikblätter
  • 4 Eier
  • REF

  • - Hebara Lampert
  • - Tunesische Spezialitaten
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Hackfleisch salzen, pfeffern und mit der Zwiebel in mässig heissem Öl ca. fünfzehn Minuten andünsten. Vom Herd nehmen, pürieren und mit Petersilie und Schmalz unter ständigem Rühren nochmals kurz anbraten.

    Je ein Brikblatt zum Viereck falten, mit Fülle bestreichen, je ein rohes Ei darübergeben und zu einem Dreieck zusammenklappen.

    Beidseitig in heissem Öl goldbraun braten und abtropfen lassen. Heiss, mit Zitronenvierteln garniert, servieren.

    Stichworte

    Eierspeise, Fleisch, Nachtisch, Tunesien

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