(*) Aus 500 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt mit wenig Knoblauch
und Olivenöl eingekocht und mit Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt.
Die Aubergine längs in 4 Scheiben schneiden, salzen und einige Minuten weinen lassen. Dann gut
abtupfen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten braten.
4 grosse Stücke Alufolie ausbreiten. Die Auberginen und je 1 EL Tomatencoulis darauf geben. Den
Ziegenkäse entrinden und vierteln.
Je ein Viertel auf den Tomatencoulis geben. Den Thymian darauf legen, mit Pfeffer übermahlen und die
Pakete verschliessen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 5 Minuten backen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/09/26/index.ht
ml
:Letzte Änder. : 30.09.2006