Fisch, Exotisch

Fisch, auf russische Art gebacken



Für 4 Servings

Zutaten

  • 800 g Fischfilet
  • - Zander, Hecht, Karpfen,...
  • 100 g Geriebener Käse
  • - +/-
  • 6 Kartoffeln
  • - +/-, halbgar gekocht
  • 2 dl Gedämpfte Sauce
  • - +/-
  • Butter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - W.M. Kowalew, N.P. Mogilni
  • - Zu Gast in Russland
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fischfilet mit Haut in Portionsstücke schneiden, in eine gefettete Pfanne legen, salzen, pfeffern.

    Um den Fisch die Scheibchen von halbgekochten Kartoffeln legen, mit gedämpfter Sauce begiessen, mit geriebenem Käse bestreuen, mit zerlassener Butter begiessen und in vorgeheiztem Backofen backen, bis eine rötliche Kruste entsteht.

    Vor dem Anrichten mit zerlassener Butter begiessen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    :Stichworte: Fisch :Stichworte: Russland

    Stichworte

    Exotisch, Fisch, Russland

    Titel - Rubrik - Stichworte