Kalbsfiletmedaillons pfeffern, salzen und in Butter auf jeder Seite drei Minuten braten, warm stellen. In der
gleichen Pfanne die Schalotten anrösten und mit dem Apfelsaft ablöschen. Mit Zitronensaft würzen, mit
Butter abbinden und abschmecken.
Inzwischen Apfelwürfel und Peperoni in Butter anbraten, Honig und Zucker hinzugeben und etwas
karamellisieren lassen. Aber nicht verkochen lassen! Mit Essig ablöschen, etwas reduzieren. Mit grobem
Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Rosinen in etwas Öl solange auf heissem Feuer rösten, bis sie zu quellen beginnen. Mit etwas
Apfelsaft ablöschen. Nun den gekochten, kalten Reis dazugeben, alles kurz erhitzen und mit Pfeffer und
Salz würzen.
:Stichworte: Fleisch
:Stichworte: Gemüse
:Stichworte: Frucht
:Stichworte: Reis