Gemüse

Tomaten-Paprika-Kompott



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Rote Paprikaschoten
  • - geputzt, geschält und
  • - grob gewürfelt
  • 2 Schalotten
  • - geschält in feine
  • - Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschält in feine
  • - Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschält fein gewürfelt
  • 30 ml Olivenöl
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 200 ml Geflügelfond
  • 5 Tomaten
  • - enthäutet, entkernt und
  • - geviertelt
  • 10 Basilikumblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - L wie Lafer 19.04.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Schalotten, Knoblauchscheiben und Knoblauchwürfel in dem heissen Olivenöl anschwitzen, Paprikawürfel zugeben und mit anschwitzen. Tomatenmark und Geflügelfond zufügen und alles köcheln lassen. Tomatenviertel zugeben, kurz mit köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Basilikum zugeben.

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