Hauptspeise, Gemüse, Sonstiges, Obst

Mangoreis mit Cashewkernen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Wildreis
  • 2 EL Distelöl
  • 4 EL Erdnüsse, klein gehackt
  • 30 g Cashewkerne
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe
  • - geschnitten
  • 1 Essl Frischer Ingwer, klein
  • - gehackt
  • 1 Rote Paprika, in Streifen
  • - geschnitten
  • 1 Mango, klein gewürfelt
  • 4 EL Orangensaft
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Sojasauce
  • 1. Reis kochen. Öl im Wok erhitzen, Nüsse und Cashewkerne kurz anrösten, Frühlingszwiebeln und Ingwer unterrühren, Paprikastreifen und Mangowürfel zugeben und etwa 3 Minuten pfannenrühren.

    2. Mit Orangensaft ablöschen, Reis unterrühren und mit Honig und Sojasauce würzen. Mit Frühlingszwiebeln und Mangowürfeln garniert servieren.

    :Letzte Änder. : 15.07.2007

    Stichworte

    Gemüse, Getreide, Hauptspeise, Mango, Nuss, Obst, Paprika, Reis, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte