Beilagen, Gemüse

Grüne Kartoffelpfanne



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 20 klein. Kartoffeln (Brätlinge)
  • 1 Stängel Pfefferminz
  • 1 Handvoll Kräuter: Wilder
  • Majoran, Giersch, Thymian,
  • - Knoblauchsrauke,
  • Gundermann
  • 3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1 geh. TL grobes Salz
  • Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken.

    Kartoffeln in Olivenöl etwas rösten, mit Salz bestreuen, danach die fein gehackten Kräuter mit Knoblauch zugeben und mehrfach wenden http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/06/27/rezept3.html

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Gewürze, Kartoffel, Kräuter

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