Suppe

Hühner-Curry-Suppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Hähnchenfilets; a 100 g
  • 3/4 Litr. Hühnersuppe; Instant
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 2 EL Mehl
  • 1 Essl Curry
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Mango
  • 1 Dos. Ananas in Stücken; 580 ml
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise/n Koriander; gemahlen
  • 150 g Tk-Erbsen
  • Etwas Petersilie
  • Hähnchenfilet waschen und in der Brühe 20 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Filet herausnehmen. Fett in einem zweiten Topf erhitzen, Mehl darin goldgelb anschwitzen, Curry zufügen und mit Hühnerbrühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen.

    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas abtropfen lassen. Hähnchenfilets und Mango in Stücke schneiden.

    Erbsen 5 Minuten in der Suppe garen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Filetscheiben, Ananas und Mango zur Suppe geben und erwärmen. mit Petersilienblättchen garniert servieren.

    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. kcal kJ Eiweiss Fett Kohlenhydrate Broteinheiten

    Stichworte

    Gebunden, Huhn, Suppe

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