Backen

Weihnachtsmenü #1



Für 1 Menü

SUPPE

  • - Rote-Bete-Cremesuppe
  • VORSPEISE

  • - Gefüllte Teigbeutelchen
  • HAUPTGANG

  • - Marinierte Lammnüsschen
  • - mit Zitronenschaum
  • BEILAGE

  • - Spinatgnocchi
  • DESSERT

  • - Maroniflan auf
  • - Fruchtpüree
  • Esskastanien und Strudelteig, rote Rüben und Kartoffelklösschen - das klingt nach robuster Winterküche, sind aber in Wirklichkeit Zutaten für ein luftig-leichtes Festmahl.

    Das können Sie am Vortag vorbereiten:

    1. Rote Bete kochen, pürieren, zugedeckt kühlstellen.

    2. Strudelteig kneten, gut mit Öl einstreichen, in Folie gewickelt kalt stellen.

    3. Lammfleisch einlegen.

    4. Maroniflan zubereiten, im Kühlschrank fest werden lassen.

    Am Morgen des Festtags:

    1. Früchte für das Dessert pürieren, kalt stellen.

    2. Krabbenfüllung für die Teigbeutelchen fertigmachen.

    3. Gnocchi-Teig zubereiten.

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87 erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997

    Stichworte

    Backen, Menü, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte