Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs, Ketakaviar u. Creme f
Für
4
Servings
Zutaten
200 g Zucchini
100 g Frühlingszwiebeln
250 g Kartoffeln
1 Ei (Gr. L)
1 Essl Mehl
; Salz
; Pfeffer
4 EL Öl zum Braten
100 g Creme fraiche
50 g Ketakaviar
150 g Graved Lachs
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen.
Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. Zucchini auf der groben Seite der
Haushaltsreibe zu den Frühlingszwiebeln raffeln. Kartoffeln schälen, waschen und gut abtropfen, auf der
groben Seite der Haushaltsreibe zum Gemüse reiben. Gemüse mit Ei und Mehl mischen. Krustelmasse
mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in zwei Pfannen erhitzen. Pro Portion 3 El Krustelmasse in die Pfannen
setzen, mit dem Löffelrücken zu kleinen Puffern flachdrücken.
Krusteln bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in je 2-3 Minuten
goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, anschliessend auf vorgewärmte Teller geben, mit
Creme fraiche und Ketakaviar garnieren. Graved Lachs getrennt auf den Tellern anrichten.