WAFFELN (ergibt 2 Stück - je zwei Ecken pro Portion): Mehl mit
Nüssen, Ei, Milch und Gewürzen gut verrühren und mindestens 30 min (besser 1 h) abgedeckt an einem
nicht zu kühlen Ort ruhen lassen.
Kräuter untermischen und im Waffeleisen backen.
AVOCADOCREME: Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch
heraisloösen. Mit einer Gabel mit etwas Zitronensaft zerdrücken.
Sauerrahm, Knoblauch und Gewürze gut untermsichen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Möglichst rasch (innerhalb einer Stunde) servieren. Oder in ein möglichst enges, hohes Gefäss (kein Glas!)
umfüllen und mit Folie bedecken, damit die Creme nicht braun wird. Kühl stellen. Vor dem Servieren gut
umrühren.
GARNIERUNG: Teller mit Saltblättern auslegen. Waffelecken darauf
legen und mit Avocadocreme, einem Kräutersträusschen und Zitronenschalestreifen garniert servieren.