Salat, Vorspeise, Milchprodukte

Salat Exquisit



Für 4 Portionen

Zutaten

  • - ACHTUNG!!Zubereitung ist
  • - bereits am Vorabend mögl.
  • 400 g Artischockenherzen a.d.Dose
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Essig
  • 1 klein. Zwiebel
  • - feingehackt
  • 1/4 TL ; Salz
  • 1 Ei
  • - hartgekocht +feingehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - feingehackt
  • 2 EL Sahne
  • 4 Scheib. Geräucherte Gänsebrust
  • 4 klein. Scheiben Edelpilzkäse
  • - (50g)
  • Artischockenherzen halbieren und auf einem Sieb abtropfenlassen. Aus Essig, Öl, Zwiebeln und Salz eine Marinade rühren. Die gut abgetropften Artischockenteile in eine Schüssel geben, die Marinade darübertrüufeln und über Nacht kühlen. Erst kurz vor dem Servieren Ei, Schnittlauch und Sahne leicht verschlagen, über die Herzen geben und mit Gänsebrustscheiben und Edelpilz garnieren.

    Stichworte

    Artischocke, Gans, Käse, Milchprodukte, Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte