Fisch, Backen

Seezunge "Weihnachten"



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Seezunge(2 Stück filetiert)
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1 mittl. Glas Brandy
  • 4 EL Fischfond
  • 750 g Kartoffelscheiben
  • Paprika kleinwürfeln, Öl in einer Pfanne auf grosser Flamme erhitzen und Paprikawürfel kurz anschwitzen. Dann die Filets auf die Paprika geben und Tomatenmark, Brandy und Fischfond dazugeben. 8-10 Min. köchelnlassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert und die Sauce dickflüssig ist. Zum Schluss mit Brandy flambierte, gekochte Kartoffelscheiben anrichten.

    Stichworte

    Backen, Fisch, Seezunge, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte