Suppe

Frühlings-Ragoutsuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Geflügelklein
  • 100 g Zarte Mohrrüben
  • 100 g Petersiliewurzel
  • 1 TL Paprika
  • 1 Tomate
  • 3 EL Öl
  • 1 Paprikaschote
  • Kümmel
  • 1 klein. Zwiebel
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt, nüt Paprika bestreut und darin das zerkleinerte Hühnerfleisch sowie das zerschnittene Suppengemüse und die Petersilie gewälzt. Man gibt 1 l Wasser dazu und dünstet bis zum Garwerden. Inzwischen, wenn alles halbweich ist, werden die Tomate, der Paprika, Salz und Pfeffer zugegeben. Man kocht Fadennudeln und gibt sie zur Suppe.

    Stichworte

    Suppe, Ungarn

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