Die tiefgefrorenen Lammkeulenscheiben über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Tomaten in eine kleine Auflaufform setzen und mit Petersilie und Knoblauch bestreuen. Mit Salu und Pfeffer
würzen und mit Olivenöl begießen.
Das Lammfleisch in grünem Pfeffer wenden. Ananas in Scheiben schneiden. Tomaten im Backofen (200
Grad) 10 Minuten garen.
Lammscheiben salzen und in einer Pfanne mit Öl und Butter auf jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Die
Hitze reduzieren und das Fleisch noch 10 Minuten weiterbraten lassen.
Ananas in einer 2. Pfanne mit wenig Öl goldbraun braten und mit Rum flambieren.
Jede Lammscheibe mit einer Ananasscheibe belegen und mit den Tomaten anrichten.
Den Bratensaft von Ananas und Fleisch mischen und darübergeben.
Dazu passt Reis mit Rosinen.
Tip:
: Statt Ananas schmecken dazu auch Pfirsiche. Früchte einfach aus der
Dose nehmen, in Spalten schneiden und zum Fleisch geben.