Keine Angabe

Broccoli- Auflauf



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Broccoli
  • 1 kg Kartoffel
  • 3 EL Knoblauch Frisch oder eingel
  • 3 Schmelzkäse Ecken
  • 400 ml Sahne
  • 4 Eier
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Broccoli in Salzwasser ca 6 Min vorgaren. Kartoffel Schälen und in dünne Scheiben schneiden, und gut abspülen. Die Kartoffelscheiben im Gemüsewasser ca 5 min vorgaren. Broccoli in eine Auflaufform geben, die Kartoffeln darüberschichten. Knoblauch, Käse, Eier ,Sahne und Gewürze mit dem Rührgerät gut mixen und über die Kartoffelscheiben giessen. Im ofen bei ca 200 grad 45 min backen. Heiss servieren!

    Stichworte

    Aufläufe, Gratins, Hauptgerich

    Titel - Rubrik - Stichworte