Backen

Schinkenpastetchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Gekochter Schinken
  • 100 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Brötchen
  • 3 Eigelb
  • 1 Essl Milch
  • 3 Eischnee
  • 1 Beutel Blätterteig, gefroren
  • Butter
  • Den Schinken mit dem Speck und der Zwiebel duch den Fleischwolf drehen und mit Salz, Pfeffer, den eingeweichten, ausgedrückten Brötchen und den Eigelben zu einem glatten Teig verarbeiten. Den steifgeschlagenen Eischnee zum Schluß vorsichtig unterheben.

    Kleine Tortenförmchen mit Butter ausstreichen, mit dem messerrückendick ausgerollten Blätterteig auslegen, mit der Fleischmasse füllen, einen Deckel aus Blätterteig auflegen, andrücken, mit der Milch bepinseln und bei Mittelhitze goldgelb backen.

    Stichworte

    Backen, Blätterteig, Schinken

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