Salat

Porresalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Porree
  • 250 g Hänchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Möhren
  • 100 g Frische Champignongs
  • 100 g Tomaten
  • 2 Eigelb
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Joghurt
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Porree, nur die hellgrünen und weissen Teile, in zarte Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in wenig Fett braten und locker unter den Porree mischen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Möhren raspeln, Champignons in Scheibchen schneiden, Tomaten häuten, entkernen, in Streifen schneiden und alles untermischen. Aus Eigelb, Mayonnaise, Joghurt und Senf eine Marinade anrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und unter den Salat heben. - Bon Appetit

    Stichworte

    Porree, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte