Saucen, Vegetarisch

Hummus (Cashew)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tasse Kichererbsen
  • - gekocht
  • 1/4 Tasse Sesamsamen
  • 1/4 Tasse Cashewnüsse
  • 4 Zwiebeln
  • - ca. 200 g
  • 4 Knoblauchzehen
  • ; Kräutersalz
  • Gemüsebrühe
  • - gekörnt
  • Flüssigwürze
  • Kichererbsen kochen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalz, gekörnter Brühe und flüssiger Würze würzen. Alle Zutaten zu einer feinen Creme mixen. Sollte der Hummus zu dick sein, einfach etwas Wasser dazugeben.

    Stichworte

    Aufbau, Cashew, Kichererbse, Sauce, Saucen, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte