Keine Angabe

Kürbis-Chutney



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Kürbis
  • 4 Weisse Zwiebeln
  • 1 Aubergine
  • Olivenöl
  • 1 Chilischote
  • 4 Nelken
  • 1 TL Thymian
  • 1 1/2 EL Zucker
  • 1 TL Korianderkörner
  • 4 EL Weinessig
  • 1 Glas Portwein/Madeira
  • 1 Prise Safran
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 EL Rosinen
  • ; Salz
  • Kürbis in grosse Würfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in kleine Würfel schneiden. Alles in Olivenöl andünsten, restliche Zutaten zufügen. Mit wenig Wasser 60 bis 90 Minuten köcheln, dabei nachwürzen. Zum Schluss Rosinen zufügen und vor dem Servieren durchziehen lassen.

    Stichworte

    Aufbau, Chutney, Kürbis

    Titel - Rubrik - Stichworte