Keine Angabe

Pasta chi vrocculi arriminati (*) (Sizilien)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Broccoli
  • 400 g Nudeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl extravergine
  • ; Salz
  • 4 EL Pecorino
  • - gerieben
  • EIN TRADITIONELLES REZEPT

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • (*) Nudeln mit Broccoli und Knoblauch

    Broccoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. In ein Dämpfsieb setzen und im Wasserdampf garen, bis die Broccoliröschen weich, aber noch bissfest sind. Herausheben und abkühlen lassen.

    Den Knoblauch fein hacken und in heissem Olivenöl andünsten. Die Broccoliröschen einige Minuten darin schwenken, bis sie das Knoblaucharoma angenommen haben.

    In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Die Nudeln kurz in der Broccolipfanne schwenken. Auf Teller verteilen und mit geriebenem Pecorino anrichten.

    Stichworte

    Broccoli, Italien, Nudel, Teigware

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