; 1.FRÜHSTÜCK
; Brötchen,Konfitüre,Käse
45 g Vollkornbrötchen (18g KH)
10 g Knäckebrot (6g KH)
5 g Diätmargarine
10 g Diabetiker-Konfitüre
; (6g KH)
30 g Edamer 30% Fett i.Tr.
Kaffee oder Tee,Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
; Lauch-Orangen-Rohkost
50 g Lauch/Porree*
- in Ringen
; evtl. kurz blanchiert
65 g Orangenfilets (6g KH)
Zitronensaft
5 g Öl
; Süssstoff+weisser Pfeffer
30 g Vollkornbrot (12g KH)
; MITTAGESSEN
; Grünkernküchlein, Feld-
; salat m. Orange
40 g Grünkernschrot (25g KH)
65 ml Gemüsebrühe
1 TL Zwiebelwürfel*
1/4 Knoblauchzehe
- zerdrückt
1 Essl Möhre*
- feingehackt
1/2 TL Öl
1/2 klein. Ei (25g)
1 TL Petersilie
- gehackt
; Salz + Pfeffer
5 g Öl
100 g Feldsalat*
- geputzt
65 g Filetierte Orange (6g KH)
Zitronensaft
; Süssstoff + Salz
5 g Öl
; NACHMITTAGS
; Kiwi, Kekse
60 g Kiwi (6g KH)
10 g Diabetiker-Vollkornkekse
; (6g KH)
; ABENDESSEN
; Pellkartoffeln m. Schnitt-
; lauchquark
180 g Vorwiegend festkochende
- Kartoffeln (28g KH)
100 g Magerquark (4g KH)
1 Essl Mineralwasser
- bei Bedarf
; verdoppeln
2 EL Schnittlauchröllchen
; Schwarzer Pfeffer + Salz
; SPÄTMAHLZEIT
; Schnittlauchbrot m. Gurke
30 g Vollkornbrot (12g KH)
5 g Diätmargarine
Schnittlauch
50 g Salatgurke*
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