Saucen, Milchprodukte

Zucchini-Creme



Für 6 Servings

Zutaten

  • 200 g Zucchini
  • 100 g Parmesan
  • 1 Bd. Petersilie
  • 100 g Kürbiskerne
  • 1/2 Zitrone, unbehandelt
  • 1 TL ; Salz
  • - evt. 2 Tl
  • 100 ml Olivenöl
  • Zucchini kleinschneiden und zusammen mit Parmesan, Petersilienblättchen, Kürbiskernen und Zitronenschale im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Salz und Olivenöl unterrühren. Dazu Spaghetti mit Zucchinistreifen.

    Tip: Wenn die Zucchini-Creme nicht gleich verbraucht wird, hält sie sich im Schraubdeckelglas, vollständig mit Öl bedeckt, mindestens 2 Wochen im Kühlschrank. Passt auch zu Pellkartoffeln und kurzgebratenem Fleisch.

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Sauce, Saucen, Zucchini

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