Salat, Fisch, Gemüse

Nudelsalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • - Muscheln, Krawättli
  • 4 EL Mayonnaise
  • Essig
  • ; Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dos. Thunfisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dos. Erbsen mit Karotten
  • AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Die Nudeln in Salzwasser etwa 10 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Marinade aus Mayonnaise und den Gewürzen anrühren. Den Thunfisch zerpflücken. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Karotten etwas zerkleinern. Mit den Nudeln mischen und gut durchziehen lassen.

    : KHB 01/98

    Stichworte

    Erbse, Fisch, Gemüse, Karotte, Nudel, Salat, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte