Nachtisch, Süßspeise, Kuchen

Sformato di Panettone - Panettone-Pudding



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 ml Milch
  • 200 g Panettone
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 3 Scheib. Gelatine, weiss
  • 500 ml Sahne
  • In einem Topf Milch mit dem kleingewürfelten Panettone zum Kochen bringen und eindicken lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen und in die heisse Milch einrühren. Erneut 2 Minuten kochen lassen. Die in kaltem Wasser eingeweichten Gelatineblätter ausdrücken und unter ständigem Rühren dazugeben. Erkalten lassen, dann die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Förmchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Auf die Teller stürzen.

    Stichworte

    Dessert, Italien, Kuchen, Nachtisch, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte