Vorspeise, Backen, Sonstiges

Blitz-Quarkpizza



Für 6 Servings

Zutaten

  • Pizzateig
  • - ausgewallt
  • 150 g Rahmquark
  • Salz
  • 8 Dörrtomaten
  • - in Öl eingelegt
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 75 g Entsteinte Oliven
  • - grüne und/oder schwarze
  • Schwarzer Pfeffer
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • - Annemarie Wildeisen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Quark mit etwas Salz mischen und darauf ausstreichen. Dörrtomaten in Streifen schneiden. Parmesan klein würfeln. Oliven halbieren. Alles auf dem Teigboden verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Blitz-Pizza im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während etwa fünfzehn Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Pizza, Quark, Sonstiges, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte