Suppe, Backen

Brotsuppe



Für 1 Rezept

LEIDER OHNE MENGENANGABEN

  • Brotreste
  • ; Wasser
  • Suppenkräuter
  • Zwiebel
  • Evtl. Speckschwarte
  • - ODER
  • Schinkenknochen
  • ; Salz
  • Majoran
  • Suppenwürze
  • ZUR FERFEINERUNG

  • Fett
  • Zwiebel
  • Evtl. Ei
  • Beliebige Brotreste werden mit kaltem Wasser zugesetzt und mit Suppenkräutern und Zwiebeln gut durchgekocht. Besonders pikant wird die Suppe, wenn man eine Speckschwarte oder einen Schinkenknochen mitkochen kann. Die Suppe wird durch ein Sieb gegeben und mit Salz, Majoran und Suppenwürze abgeschmeckt. Man gibt in Fett gebräunte Zwiebelringe und nach Belieben nocn ein verklopftes Ei daran.

    Stichworte

    Backen, Brot, Kräuter, Speck, Suppe

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