Paprikaschoten mit dem Sparfelschäler schälen und in feine Streifen schnedien. Tomaten enthäuten (geht
auch wunderbar mit dem Spargelschäler), entkernen und auch in Streifen schneiden. Gekochter Schinken
und Käse ebenfalls in Streifen schneiden.
Bohnen entstrünken, halbieren und in kochendem Salzwasser mindestens 4-5 Minuten abkochen, dann
eiskalt abschrecken.
Alle Zutaten incl. Chilischote in eine Schüssel geben - Öl, Essig und
Senf verrühren und alles vermischen - am besten mit den Händen.
Knoblauch in feine Streifen schneiden und in Olivenöl knusprig ausbacken - dauert etwa 3 Minuten bei
mittlerer Hitze. Diese
knusprigen Scharfmacher über den Salat geben und mit Brot und Bier servieren.
: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
: Wer es saftiger möchte, nimmt einfach etwas mehr Marinade.