Keine Angabe

Knoblauch, eingelegt in Honig



Für 1 Glas

Zutaten

  • 25 Knoblauchzehen
  • 150 g Honig
  • 3 Zitronen
  • - Saft
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • Milch
  • Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen.

    Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen, Rosmarin und Chilischote dazugeben.

    Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heisse Honigmischung darübergiessen und gut verschliessen.

    3 bis 4 Tage durchziehen lassen.

    Passt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.

    Stichworte

    Aufbau, Eingelegt, Honig, Knoblauch

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