Obst, Sonstiges

Sauerkraut-Ananasrohk.,Schollenröllchen m. Reis(Diabetes



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Sauerkraut
  • Ananas*
  • Weisswein
  • Süssstoff
  • Wacholderbeere
  • Schollenfilet
  • Tomatenmark
  • Suppengrün
  • Fett
  • Naturreis*
  • Currybrühe
  • Petersilie
  • Sauerkraut-Ananasrohkost, Schollenröllchen mit Curryreis, Feldsalat (Mittagessen) Rohkost: Sauerkraut kleinschneiden, Ananas in Würfeln zugeben, mit Weisswein, Süssstoff und zerdrückter Wacholderbeere abschmecken.

    Schollenröllchen: Schollenfilet säubern, säuern, salzen, mit Tomatenmark bestreichen. Suppengrün in feine Streifen schneiden, in Fett andünsten, in die Filets rollen, Röllchen in etwas Weisswein gardünsten.

    Curryreis: Naturreis in Currybrühe weichkochen, frische Petersilie überstreuen.

    Salat: in Essig-Ölmarinade anrichten.

    100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 150g Schollenfilets, 5g Fett, 50g Feldsalat = 1 BE, 260 Kal., 27g Eiweiss, 10g Fett, 12g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 150g Schollenfilets, 5g Fett, 50g Feldsalat, 50 g Naturreis(gekocht)* = 2 BE, 310 Kal., 28g Eiweiss, 10g Fett, 24g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*m 200g Schollenfilets, 10g Fett, 50g Feldsalat, 100g Naturreis(gekocht)* = 3 BE, 460 Kal., 38g Eiweiss, 18g Fett, 36g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 200g Schollenfilets, 15g Fett, 100g Feldsalat, 150g Naturreis(gekocht)* = 4 BE, 590 Kal., 39g Eiweiss, 24g Fett, 48g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 200g Schollenfilets, 15g Fett, 100g Feldsalat, 200g Naturreis(gekocht)* = 5 BE, 650 Kal.,40 g Eiweiss, 24g Fett,60 g KH

    Stichworte

    Ananas, Diabetes, Obst, Reis, Sauerkraut, Scholle, Sonstiges

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