Backen, Fleisch, Gemüse

Belegte Brote (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Vollkornbrot*
  • Knäckebrot*
  • Streichfett
  • Geflügelwurst
  • Kalter Braten
  • Gurke
  • Tomate
  • Radieschen
  • Paprikastreifen
  • Kresse
  • Schnittlauch
  • Belegte Brote, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Vollkornbrot und Knäckebrot (mit Ballaststoffen) dünn mit Streichfett bestreichen, mit Geflügelwurst und kaltem Braten belegen, mit frischen Gurken-, Tomaten- und Radieschenscheiben, paprikastreifen, Kresse und Schnittlauch garniert auf Teller anrichten.

    50g Geflügelwurst, 20g Knäckebrot*, 5g Streichfett, 200g Gemüse = 1 BE, 210 Kal., 13g Eiweiss, 7g Fett, 12g KH 50g Geflügelwurst, 20g kalter Braten, 30g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*,

    10 g Streichfett, 200g Gemüse = 2 BE, 320 Kal., 18g Eiweiss, 13g Fett, 24g KH 50g Geflügelwurst, 30g kalter Braten, 60g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*,

    10 g Streichfett, 200g Gemüse = 3 BE, 390 Kal., 22g Eiweiss, 14g Fett, 36g KH 50g Geflügelwurst, 50g kalter Braten, 90g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*,

    15 g Streichfett, 250g Gemüse = 4 BE, 510 Kal., 28g Eiweiss, 19g Fett, 48g KH 75g Geflügelwurst, 50g kalter Braten, 120g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*, 15g Streichfett, 250g Gemüse = 5 BE, 600 Kal., 33g Eiweiss, 22g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Backen, Brot, Diabetes, Fleisch, Gemüse, Wurst

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