Für den Crepe-Teig etwas mehr als die Hälfte Fett schmelzen und
abkühlenlassen. Fett, Mehl, Milch, Ei, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. 30 Min.
quellenlassen. In der Zwischenzeit Rhabarber putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Speisestärke und ein wenig Apfelsaft (etwa 4EL) verrühren.
Restlichen Saft, Zucker, Zimt und eingeritzte Vanilleschote aufkochen. Stärke einrühren und kurz
aufkochenlassen. Rhabarber zufügen und ca. 5 Min. köchelnlassen. Vanilleschote entfernen.
Jeweils etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und aus dem Crepe-Teig
darin vier dünne Pfannekuchen goldgelb backen. Mit Rhabarberkompott füllen. Mit Puderzucker und Zimt
überstäuben. Nach Belieben mit Minzeblättchen verzieren.