Fleisch, Grillen, Exotisch

Marinierte Rippchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Kleine Rippchen
  • - # ca. 75g
  • - vom Fleischer klein-
  • - schneiden lassen
  • 1/4 Litr. Pflaumenwein
  • 1 TL China-Gewürzmischung
  • 2 EL Öl
  • ; Salz
  • 125 g Ingwersauce
  • - Asia-Laden
  • 3 EL Worcestersauce
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Die Rippchen waschen. Pflaumenwein und Gewürzmischung verrühren, die Rippchen darin ca. 1 Stunde ziehenlassen.

    Herausnehmen, trockentupfen. Die Marinade aufbewahren. Öl erhitzen, Rippchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz würzen, dann die Marinade sowie Ingwer- und Worcestersauce hinzufügen und alles weitere 15 Minuten schmoren.

    Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, zu den Rippchen geben und servieren.

    Stichworte

    China, Exotisch, Fleisch, Grillen, Mariniert, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte