Hähnchenschnitzel in heißem Öl von beiden Seiten ungefähr 2 bis 3 Minuten anbraten, dann auf ein Blech
legen.
Brokkoli vorbereiten, in Röschen teilen, kurz blanchieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mixstab
pürieren. Putenschinken in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in heißer Butter anschwitzen,
Schinkenstreifen und kleingeschnittene Tomate zugeben, alles kurz anbraten.
Brokkolipüree untermischen. Entstandene Masse in Spritzbeutel (Lochtülle) füllen und auf die gebratenen
Hähnchenschnitzel geben.
Den geriebenen Schweizer Käse obenauf streuen und die Hähnchenschnitzel ungefähr 10 Minuten bei 200
Grad im Backofen goldbraun überbacken.
Als Beilage eignen sich alle Blattsalate, Reis oder Kartoffelbrei, aber auch Gabel-Spaghetti passen gut
dazu.