Nachtisch, Süßspeise

Eis-Schokolade



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 1 Litr. Milch
  • 8 EL Schokoladenpulver
  • 2 Eier
  • 4 EL Haselnüsse
  • - gemahlen
  • Vanilleeis
  • 6 EL Eierlikör
  • 1/8 Litr. Schlagsahne
  • Die Milch mit dem Schokoladenpulver unter Rühren aufkochenlassen, abkühlen und kaltstellen. Die erkaltete Schokolade im Mixer mit Eiern und Nüssen mixen. In 6 Gläser Vanilleeis geben, mit Eierlikör übergiessen und mit der Schokolade auffüllen. Jedes Glas mit geschlagener Sahne garnieren.

    Stichworte

    Eis, Getränk, Haselnuss, Nachtisch, Schokolade, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte