Sonstiges

White Bread Dough - Weißbrotteig



Für 1 Brot

Zutaten

  • 500 g Ausgesiebtes Vollweizenmehl
  • 20 g Hefe
  • 20 g Meersalz
  • ERFAßT VON

  • - Christian Tölle
  • - @ 2:2490/4025.2
  • Die Zutaten mit 275 ml Wasser vermischen und zu einem geschmeidigen Teig verketen. Wenn möglich, den Knetvorgang mit einer Temperatur des Teigs von etwa 27 Grad beenden.

    Den Teig zudecken und aufgehen lassen, bis er das doppelte Volumen erreicht hat.

    Bem.: Dieser Teig ist der Grundteig für Oat & Olive Bread und Wild Mushroom & Garlic Bread.

    Quelle: Culinaria - Naturkost - Band 1 / Könemann Verlagsgesellschaft mbH / 1996 / ISBN: 3-89508-221-X

    Stichworte

    Aufbau, Getreide, Grundrezept, Sonstiges

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