Das Fleisch flachklopfen. Zucchini längs in Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Den Schinken je 1 x quer halbieren. Die Schnitzel mit
Pfeffer würzen. Mit Schinken, Zucchini, Mozzarella belegen. Zu Rouladen rollen, mit Zahnstochern
zustecken. In Öl anbraten. Brühe, Tomatenmark dazu, Deckel auflegen, bei mittlerer Hitze 30
Minuten schmoren. Reis nach Anweisung garen. Rouladen warmstellen, Schmorflüssigkeit auf 1/2
einkochen. Stärke mit 1/8 l Wasser anrühren und zufügen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken.
Reis abtropfen, mit Rouladen und Sosse anrichten.
Pro Portion: ca. 450 Kalorien / 1.890 Joule
Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten
Dazu passende Getränk: Ein fruchtiger, italienischer Weisswein
(Soave)