Tiramisu Milch mit der Hälfte Kakao aufkochen, Kaffee und Amaretto dazugeben. Mit flüssigem Süssstoff
abschmecken. Ei und Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. Mascarpone unter den
Eierschaum ziehen. Eine Form mit Löffelbisquits auslegen, mit der Hälfte der Flüssigkeit tränken und
darauf die Hälfte der Creme verteilen. Dann wieder Löffelbisquits darauflegen, mit der restlichen Flüssigkeit
tränken und mit Creme überziehen.
Idealerweise über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit dem restlichen
kakao bestäuben.
*Zucker: verwendet werden kann Fruchtzucker oder die geliche Menge
Haushaltszucker, der nach ERnährungsempfehlungen der letzten Jahre auch Diabetikern in kleinen
Mengen erlaubt ist. Kalorien- und
Kohlenhydratangaben des Rezeptes ändern sich dadurch nicht.