Grillen, Beilagen

Gegrillte Tomaten in der Folie



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Tomaten
  • - vollreif, aber
  • - noch fest
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • ; Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • - frisch
  • - gemahlen
  • 6 TL Kalt gepresstes Olivenöl
  • Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die grünen Stengel- ansätze herausschneiden. Je ein Viertel der Tomaten auf ein grosses Stück Alufolie geben.

    Petersilie und Basilikum abspülen, gut trocknen und zerpflückt dazu- geben. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken und zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer auf die Tomaten verteilen.

    Das Olivenöl darüberträufeln und die Folie gut zusammendrücken. In die Glut legen und 10-15 Minuten garen lassen.

    Source: Das neue grosse Grillbuch

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94

    Stichworte

    Beilagen, Grillen

    Titel - Rubrik - Stichworte