Gemüse

Junge Kartoffeln mit saurer Sahne



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Junge Kartoffeln
  • 1 Ei
  • Fett
  • 1 klein. Zwiebel
  • 3 Eier
  • 300 ml Saure Sahne
  • 1 Bd. Petersilie
  • Paprika
  • Salz
  • Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett glasig gebraten, mit Paprika bestreut, die zerkleinerten Kartoffeln und Salz hinzugegeben und im bedeckten Topf mit wenig Wasser weichgedünstet. Wenn die Kartoffeln beginnen weich zu werden, mischt man die in Würfel geschnittenen, hartgekochten Eier dazu, bestreut mit gehackter Petersilie, gießt saure Sahne darüber, bestreut mit geriebenem Käse und stellt die Kartoffeln solange in die Backröhre, bis der Käse beginnt leicht braun zu werden.

    Stichworte

    Gemüse, Ungarn

    Titel - Rubrik - Stichworte