Keine Angabe

Gebratenes Schweinefleisch



Für 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN

  • 500 g Mageres
  • Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Erdnussöl
  • 1/2 Tasse Indonesische Sojasauce
  • - (Ketjab)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Brauner Zucker
  • Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden, in heissem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht braun braten, dann feingeschnittene Zwiebel und durchgepresste Knoblauchzehe zugeben, ca. 3 Min. mitbraten. Zum Schluss die Sojasauce, 1 EL Wasser - mit Zitronensaft und Zucker verrührt - dazugeben. In dieser Flüssigkeit soll das Fleisch auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 noch ca. 10 Min ohne Deckel leicht kochen. :Stichworte : Fleisch, P4, Schwein, Wok

    Stichworte

    Fleischgeri, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte