Dinkel fein mahlen. Eigelb mit Honig schaumig rühren. Sahne, Carob, gemahlenen Dinkel und Backpulver
untermengen. Eischnee unterheben.
Teig in eine mit Backtrennpapier ausgelegte Springform (24 cm Durchmesser) füllen und bei 200íC etwa 25
Minuten backen, während der letzten 5 Minuten mit Pergamentpapier abdecken. Abkühlen lassen und quer
halbieren. Joghurt, Frischkäse, Honig, ausgekratztes Vanillemark und Orangensaft verrühren. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen. 3/4 der Orangen dick schälen und das Fruchtfleisch in Filets herausschneiden
und unter die Joghurtcreme mengen.
Ausgedrückte Gelatine in dem heissem Wasser auflösen und unter die Joghurtcreme rühren.
Steifgeschlagene Sahne unter die halbfeste Creme heben. Um den unteren Rand einen Tortenring legen
und die Hälfte der Orangencreme daraufstreichen. Den oberen Boden darauflegen und mit der restlichen
Creme bestreichen. Torte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte mit dünnen
Orangenscheiben und abgezogener Orangenschale dekorieren.