Nachtisch

Mango-Mousse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Bis 3 sehr reife große
  • - Mangos
  • - geschält und
  • - entkernt
  • Saft einer Limone
  • 2 EL Puderzucker
  • 1/2 Briefchen Gelatine
  • - in
  • 2 EL Wasser aufgelöst
  • 1 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Sahne
  • Frische Minzeblätter zum
  • - Garnieren
  • Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiß mit einer Prise Salz getrennt voneinander steif schlagen.

    Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiweiß heben, dann die Sahne unterheben. Auf Desertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit die Mousse fest wird. Mit Minze garnieren.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Desserts, Karibik, Mango, Nachtisch

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