Hauptspeise, Gemüse
Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 14,80
250 g Champignons
500 ml Buttermilch
1 Fenchel
250 g Fruchtcocktail
1 Paprika Rot
1 Stück Seeteufel
1 Beutel BARILLA Spiralnudeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
Dessert : Fruchtwindbeutel
Zubereitung der Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und
Seeteufelschmett Die Nudeln kochen. Vom Seeteufel die Haut entfernen, an der Mittelgräte entlang
anschneiden und dann in einer Pfanne anbraten.
Die Champignons und den Fenchel in Scheiben schneiden. Beides in Olivenöl anbraten, würzen, mit
Weißwein ablöschen und mit etwas Buttermilch auffüllen.Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Den Fisch mit
Weißwein ablöschen und Butter und kleingeschnittene Petersilie einrühren. Die Nudeln abtropfen und unter
die Pilze und den Fenchel mischen. Von der Paprika den Deckel abschneiden und auf einen Teller stellen.
Den Rest der Paprika würfeln und zu den Pilzen geben. Die Nudeln in die Paprika füllen, den Seeteufel
danebenlegen und mit eigenen Sud begießen. Mit Petersilie garnieren.
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