Suppe, Gemüse

Renates Fischeintopf



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,85

  • 1 Bachsaibling
  • 1 Fenchel
  • 400 ml Fischfond
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Stange Porree
  • 6 Möhren
  • 2 Tomaten
  • 1 Tütchen Safran
  • 150 g Spareribs
  • 250 g Quark
  • 3 Zwiebeln
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Suppe : Renates Fischeintopf Hauptspeise: Rot-Grünes Duo

    Zubereitung der Suppe: Renates Fischeintopf

    Den Fischfond reduzieren lassen. Mit einem Teelöffel Safran würzen. Den Fenchel, die Möhren, den Porree und eine Zwiebel schälen, kleinschneiden und dazugeben. Den Bachsaibling von Kopf, Schwanz und Flossen befreien, in fünf Stücke schneiden,würzen und anbraten. Eine Tomate achteln und entkernen. Den angebratenen Fisch und die Tomatenstücke in die Suppe geben. Mit Weißwein, Tabasco und Honig verfeinern. Die Suppe servieren und mit Dill garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kochduell, Paprika, Suppe

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