Hauptspeise, Gemüse
Ullas Chaosmenü ( 1 )
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,03
1 Broccoli
1 Blumenkohl
4 Kartoffeln
250 g Mascarpone
1 Stubenküken
1 Bd. Spargel
1 Tafel STOLLWERCK Schokolade
1 Beutel Weintrauben rot
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe : Ullas Chaosmenü ( 3 ) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü ( 1 )
Dessert : Ullas Chaosmenü ( 2 )
Zubereitung der Hauptspeise: Ullas Chaosmenü ( 1 )
Balsamico mit Rotwein reduzieren lassen. Die Kartoffeln schälen, tournieren und mit den zuvor geschälten
Spargelspitzen in Wasser mit ein wenig Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter garen. Das Stubenküken
auslösen, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und in einer Pfanne braten. Die Balsamicosauce mit Butter
aufmontieren. Die Hälfte der Weintrauben, die halbiert und entkernt wurden, dazugeben und durchziehen
lassen. Das Gemüse abgießen und in Butter nachziehen lassen. Die Sauce auf einem Teller verteilen. Das
Fleisch und das Gemüse dazugeben.
Titel - Rubrik - Stichworte