Hauptspeise, Gemüse

Ullas Chaosmenü ( 1 )



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,03

  • 1 Broccoli
  • 1 Blumenkohl
  • 4 Kartoffeln
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Stubenküken
  • 1 Bd. Spargel
  • 1 Tafel STOLLWERCK Schokolade
  • 1 Beutel Weintrauben rot
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Suppe : Ullas Chaosmenü ( 3 ) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü ( 1 ) Dessert : Ullas Chaosmenü ( 2 )

    Zubereitung der Hauptspeise: Ullas Chaosmenü ( 1 )

    Balsamico mit Rotwein reduzieren lassen. Die Kartoffeln schälen, tournieren und mit den zuvor geschälten Spargelspitzen in Wasser mit ein wenig Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter garen. Das Stubenküken auslösen, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und in einer Pfanne braten. Die Balsamicosauce mit Butter aufmontieren. Die Hälfte der Weintrauben, die halbiert und entkernt wurden, dazugeben und durchziehen lassen. Das Gemüse abgießen und in Butter nachziehen lassen. Die Sauce auf einem Teller verteilen. Das Fleisch und das Gemüse dazugeben.

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte