Keine Angabe
Zwiebel Pickles
Für 1 Rezept
Zutaten
400 ml Wasser
400 ml Weißweinessig
3 Gemüsezwiebeln
- in dünnen
- Scheiben
3 Pimentkörner
3 Pfefferkörner
1 Rote Chilischote
- entkernt
- und fein gehackt
Dieses einfache Rezept macht aus jedem Gericht eine Besonderheit. Besonders gut sind die Zwiebel-Pickles zu frittiertem Fisch.
Alle Zutaten in einem Topf bei großer Hitze zum Kochen bringen und 10 min kochen lassen. Beiseite stellen und 15 bis 20 min abkühlen lassen.
Die Zwiebeln abtropfen lassen und sofort auf heißem Fleisch oder Fisch servieren.
Im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte
Karibik
,
Pickles
,
Zwiebeln
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte