Gemüse, Sonstiges

Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style



Für 4 Servings

Zutaten

  • 60 g Ladie's fingers
  • - Okra
  • - ganz belassen
  • 60 g Buschbohnen
  • - in 5cm Stücke
  • 2 Möhren
  • - gescheibelt
  • 60 g Weisskohl
  • - in Streifen
  • 60 g Grüne Erbsen
  • CHILLI-PASTE

  • 1 TL Chilli
  • - gemahlen
  • 1 TL Kurkuma
  • - Gelbwurz
  • 4 EL Wasser
  • SANTAN

  • 4 EL Cocosnusspulver
  • 1 Essl Wasser
  • - evtl. mehr
  • Salz
  • - nach Geschmack
  • 4 EL Öl
  • GEWÜRZMISCHUNG

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 TL Cummin Samen
  • 1/2 TL Senf Körner
  • 1 TL Coriander Samen
  • Eine Paste aus Chilli, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen.

    Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen.

    Die Gewürze im Mörser zerstossen.

    Das Öl erhitzen, die zerstossenen Gewürze und die Chillipaste darin anbraten. Die Okra's, Bohnen und Carotten 5 Min. mitbraten. Ein wenig Wasser zufügen, falls nötig.

    Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Köcheln bis das Gemüse gar ist. Heiss servieren.

    Stichworte

    Asien, Frisch, Gemüse, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte