Snack

Wander-Brötchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Zwiebelbrötchen
  • 100 g Hühnerbrustfilet
  • 1 Möhre
  • 1/2 Apfel
  • 25 g Mandelstifte
  • 1 Essl Öl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Butterschmalz
  • Beschichtete Pfanne mit Butterschmalz auspinseln, klein gewürfeltes Hühnerfleisch ca. 3 Minuten braten, abkühlen lassen.

    Möhre und Apfel raffeln und mit Zitronen vermengen. Ingwer schälen und in kleinen Stücken durch die Knoblauchpresse dazugeben.

    Mandelstifte anrösten und mit Fleischwürfeln unterheben, mit Öl vermischen und abschmecken.

    Von den Brötchen Deckel abschneiden, den Rest aushöhlen und mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben.

    Füllung in die Brötchen verteilen und Deckel aufsetzen.

    Stichworte

    Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte