Backen, Kuchen

Toblerone Schoggi Kuchen (Cz)



Für 1 Kuchen

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 120 g Toblerone
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 Pkg. Creme double
  • MMMMM-----------------------------QUELLE-----------------------------
  • COOP-Zeitung 45/2007
  • -A Erfasst: 06.11.2007 von
  • - Arthur Heinzmann
  • Den Backofen auf 180 A°C (Heissluft) vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier, Mehl, geschmolzene Toblerone und Kakao dazugeben und 10 Minuten weiterschlagen. Masse in eine gebutterte Springform (26cm) fA¼llen und 20 Minuten backen. Auf Kuchengitter abkA¼hlen, mit CrA#me double anrichten und servieren.

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Schoko

    Titel - Rubrik - Stichworte